Бумеранг

Наталья Баимова
Знай, вернётся бумерангом,
Всё – поступки и дела.
Чтобы вольным стать мустангом,
Силы оцени сперва.

Жизнь  - насмешница расставит,
Три ловушки на тропе.
Напугав, вдруг позабавит,
Белым голубем в окне.

Отказавшись быть послушным,
Всё, послав в тартарары,
Был бы друг не безоружен,
Прикрывая со спины.

Да, ещё и цель благая,
Чтоб держаться на плаву.
Всё по совести сверяя,
Землю-Мать ставь во главу.

Ну, а чтоб понятно было,
Всё есть знанья, нет чудес.
Только б смелости хватило,
Достучаться до небес!

12.06.2019 г.