Рассуждение

Морозов Андрей Игоревич
Паршивый трупп смеялся в спину
Меня свело, и трупп упал
Теперь же каждая скотина
Подставить тщится впредь меня.

Под мистику скрывать преступность
Да это свойственно больным
Здоровых людей лечат в дурке
Затравленных глупыми детьми.

И кто-то свыше, всё скрывает
Красок вливая темноту
На тот вопрос, что нам поставлен
Ответить сам я не могу

Действительно есть факт ученья
Но это бутафория
Заполнен будет новый стержень
Страдания и горя.