Песенка голубей и Ноянушки

Светлана Король Света
Сидит Голубка высоко,
А Голубь чуть пониже -
На дереве, что к нашему окну
Стоит чуть-чуть поближе.

А мы с Ноянушкой вдвоём
Ведём про них беседу:
- Как видят они нас ? О чём
Они воркуют тут соседу ?

А голуби на веточках
Беседуют о деточках, -
О тех, кто на них смотрит,
Им песенки поёт ...

- Давай-ка мы им тоже,
Голубушка споём, -
С Любовью поворкуем
Ноянушке вдвоём ...

И так они воркуя,
С Ноянушкой поют,
И вместе с этим хором
Любовь всем раздают.



2019.05.01 


Фото из инета