Вчерашнее завтра

Корж Лариса
Умирать без любви,
Догоняя вчерашнее завтра,
Неуверенно плыть,
Средь толпы,
Иль, грести, от самой от себя?
И неловко, под носом, облизывать,
Тёплые, потные капли,
Улыбаясь, при этом, под нос себе,
Знаешь, жара.
Перестраивать день,
Чтоб он был, не похож на вчерашний,
И тихонько грустить,
И мурлыкать, всё те же слова,
Засыпать, понимая, что утром придёт,
Это завтра,
Где одна я,
Одна я,
Одна я, 
Одна я.
Одна.

июнь 2019