Дню России посвящается...

Александр Йордан
Сегодня праздник у России
И реет в небе триколор
И звуки гимна дорогие
Охватят наш любимый дом

И дорогих мотивов песни
Волной прольются по стране
Во славе гордости и чести
Напомнят людям о судьбе

Судьбе нелегкой но богатой
И вехи пройденных времен
Россия даст понять нам датой
Как отголосков перезвон

Тех отголосков и событий
И жар баталии, и мир
Что претерпела мать-Россия
Победой выиграв блицтурнир

И слышны музыки напевы
Объединен идет народ
Российское могучье древо
Опора наша и оплот

Слезами радости, веселья
Страна встречает этот день
Наперекор врагам и змеям
Отчизна тверда как кремень

И дом любимый наш - Россия
Свой день отметит как всегда
И в клятве верности и чести
Мной поднята моя рука

12.06.2019