Колобок

Ольга Шамис
У него румяный бок,
Нос из хлебной крошки…
Покатился Колобок
По лесной дорожке!
Пел он песенку в пути:
Зайцу, Волку, Мишке!
Всех  решил  он обойти -
Круглый хвастунишка!
Но Лиса хитра была, -
На  пенёк присела…
Носом рыжим повела… -
И  - зазнайку съела!