Ушёл? Уехал? Иль улетел?

Юлия Довгаль
Нет тебя! Не слышно, не видно!
Ушёл? Уехал? Иль улетел?
Оставил меня одну, без поддержки,
С массой не сделанных дел...
А ведь ты знаешь, как никто:
Нет смысла в воспоминаниях.
И важно лишь ежеминутно,
Ежесекундно, сейчас...
Хоть капельку твоего внимания!
Хоть чуть-чуть...
Чтобы огонь внутри не погас.
Где ты, любимый мужчина?
Ушёл? Уехал? Иль улетел?
Как тебе спится, что тебе снится?
Всё ль получилось, как ты хотел?
Чему научился, что нового видел?
С кем поделился, кого полюбил?
Кому с утра подарил свои чувства?
Душу кому исцелил?
Надо ждать. И ты вернёшься,
Даже, если уехал, ушёл и улетел ...
Живу ежедневно лучше и лучше,
Чтоб ты уйти никуда не посмел!