И если есть она-любовь

Чувства Женщины
Неровный голос,горький стих и путь любви в невозвращение,
Высоких чувств любви мотив ,стихает прошлым восхищение..
И гасит тихо ту печаль,так не найдя любви спасения......,
И в том молчании, как жаль,мы не находим то прощение....
Быть может то,что скорбь виной,предельно чувствуя падение,
И этот омут с головой,а ведь светилось то свечение.......
Тот предосенний хрупкий свет огромным небом приходило...,
И если падая в ответ,он падал следом в том что было.....
Безумных дней и всех ночей,рассветным утром удивления...,
Спасая жизнь,тех мелочей и видя в этом все значение.....
Значение важности любви,хороших чувств предназначение...,
Такую искренность в любви,открытость сердца,душ влечения.
Как будто кто то начертил,тот круг любви невозвращения..,
А может кто то ворожил,забрав любовь в то невезение....?
А впрочем что тут-отворот:болот дремучих,падших елей...,
Глубокий мрак,холодных вод,летите прочь любовь кто ели.
Неровный голос,горький стих,в ручье холодном отпуская,
И если есть ОНА-ЛЮБОВЬ,ОНА найдет свой путь ВСЕ зная!