Четвёртый альбом коротких строк

Александр Рыжов Екатеринбург
Взглядом грустным время нас ласкает.
Не бывает старость без морщин.
Ум и честность человека укрошает.
Скромность женщин, смелость всех мужчин.
АэС.АэС #рыжовалександр
................
Если ты говоришь: " Я не смогу. "
Ты лишаешь себя возможности..
       ...Александр.БРИГ...



Всё обдумай и пробуй. Не всегда цель достигается с первого раза.
У тебя есть шанс..и не один.
            ...Александр.БРИГ...


Если ты поверишь в себя, то у тебя всё получиться. Главное не теряй веру..
             ...Александр.БРИГ...

Есть стихия океана, сильная волна.
Но лучше твердь спокойной суши.
Есть кровная от матери родня.
Но ближе родственные души.
     ...Александр.БРИГ.Екатеринбург.
..............
У меня нет всего, что я хотел бы иметь.
       Но у меня есть ВСЁ, что бы выЖИТЬ в этом мире.
       ...Александр.БРИГ...
..................................