Безответная любовь

Катя Новосельцева
Мы любим тех, кто нас не ценит.
Кто нас однажды втопчет в грязь.
Тот человек – звезда на сцене.
Живём мы, на него молясь.

И я такой... Влюбился сильно.
Дарил подарки и цветы.
У нас всё было, словно в фильме.
Любовь и страсть. Свои мечты.

Так думал я. Но всё иначе...
Она была мне так важна!
Но для неё я... просто мальчик.
Да и любовь ей не нужна.

Она ждала того, кто сможет
Достать и злато, и Луну...
Я дал ей всё. Но уничтожить
Она смогла, как мир в войну.

Она давала мне надежду.
А смысла не было мне ждать.
Не будет больше всё, как прежде.
Любви дальнейшей не видать. 

Я дал ей всё. Любовь и счастье.
Тепло, заботу и уют.
Я целовал её запястья.
Как жаль, что в душу мне плюют.

Она нисколько не ценила
Всё то, что ей давал я вновь.
Забуду всё. Прошло всё мимо.
Вся безответная любовь.

12.06.19

18:09