Отпусти

Людмила Тутова
Ух, какой жучок,
Красный бочок.
Точки на теле,
В самом деле.
Божья коровка,
Есть головка.
В ладошку села,
Так несмело.
Отпусти скорей,
Ну,  пожалей.
12.06.19.
Вид божьих коровок родом из Азии. Был интродуцирован в Северную Америку и Европу для биологической борьбы с тлями и червецами.