Пиз. а, Бог и Космос 1

Максим Черников
             Пиз.а



Средь всяких войн, морей и рек крови,
Брутальной злобы, зависти, насилья
Волшебное явление любви
Душе моей приделывает крылья...

Коль у растений орган половой -
Цветок, тогда пиз.а твоя, как роза...
В какие строфы - если б мог облёк -
Я этот светоч райского наркоза!

Каких бы рифм чарующий венок
Я сплёл бы из узоров восхищенья
И поместил туда бы твой  ц в е т о к
В чудесных, дивных красках вдохновенья...

Вот он раскрылся у меня в губах,
Пульсируя и розовея нежно;
Вот распустился прямо на глазах,
Меня гипнотизируя мятежно...

Живой, как будто хочет мне сказать,
Чтоб, не теряя даже ни минуты,
Я сразу начинал тебя е.ать,
Одежд срывая в нетерпеньи путы...

Вот он полит секретами страстей
Бальзамом страсти дикой из гормонов,
И в свете золотистых ламп лучей
Бальзам стекает медленно на лоно...

И ты лежишь, разлившись, как река,
Раскинувшись свободно в половодье,
И влажною рукой своей слегка
Играешь, улыбаясь, моей плотью.

11. 06. 2019.