Мне сделали прививки от войны

Владимир Зиновагин
Мне сделали прививки от войны,но мне они никак не помогают.                И чтобы не случилось вдруг со мной,войну я эту часто вспоминаю.                Как гибли люди,старики и дети,солдаты гибли,выполняя долг.                В атаку шли и жизни не жалели,Победы нашей приближая срок.