Не новая история

Виола Багдасарова
И жду,и жду-покоя нет.
Хожу по комнате в бреду.
Всё думаю— Где он?—
И имя всё  шепчу....шепчу....
То злюсь,то радуюсь—
вот—вот—
И зазвонит мой телефон.

А он остыл—забыл её,
И обнимается с другой.

История не новая,
И всё равно печальная.
Кто ждёт,кто верен,любит кто—
Тому сильнее причиняют боль....