Приморский край - мой край родной...

Александрович Алина
Приморский край - мой край родной,
Отныне больше он не мой...
Там родилась, прошли там двадцать лет моих,
И не хочу забыть я их!..
Но жизнь течёт и не стоит на месте...
И прошлому в душе моей не место!..

Теперь мой дом - это Кавказ!
Здесь счастье ощутила в первый раз!
Здесь обрела впервые я семью!
И за тебя я Господа молю,
Чтоб не лишал единственного счастья!
И не наслал на нас с тобой ненастья...

Чтоб в жизни нашей было всё светло,
Ведь мне с тобою очень повезло!
Я от себя тебя не отпущу,
И я за всё всегда тебя прощу!

Отныне дом мой там где ты!
Лишь о тебе мои мечты!
Ты солнцем греешь мне зимой...
Цветком распустишься весной...

Ты словно радуга средь мрачных гроз,
Меня укроешь от холодных слёз!
С тобой мне не страшна беда!
Я буду рядышком с тобой всегда!

Лишь для тебя живу на этом свете!
Лишь от тебя хочу, чтоб были дети!
Я Бога, милый, за тебя молю!
И лишь тебя, единственный, люблю!

18.12.12