Мы были счастливы...

Александра Ольховик 3
 
Среди  цветов благоухающего  лета,
Средь  красоты  и  неземной  любви,
Мы  были  счастливы, любили будто  в  сказке  где- то
Где до рассвета не давали  спать шальные  соловьи...

Где  сердце  билось, улетая  к  звездам  в  высь
В сиянии  сказочной  улыбки  и твоих бездонных глаз,
Где  нежность, трепетность, и  верность  родились
Нам согревая души в мире,где живем  сейчас...

И  зазвучала музыки  любви,
Чаруя нас и  наши трепетные   души
Два  сердца  в  унисон  звучать  смогли,
Смогли  друг  друга, восхищаясь  слушать...
12.06.2019.