Рука Судьбы

Радомир Рокита
Ничего в жизни не бывает зря.
Всё творишь по причине и не зря.
В этом смысл свой имеешь,
Когда судьбы рука ведёт тебя.
Не надо терзаться сомнением после,
Что мог бы ты сделать всё по другому.
Увы! Выбора не даёт судьба.