Родина моя

Елена Морозова 22
Россия! Родина моя!
Люблю тебя, твои просторы.
Люблю поля, леса и горы!
И неба синь, и облака!

Люблю златые купола,
Колоколов звонящих звуки!
Надеюсь, эту красоту
Сберечь сумеют наши внуки.

12.06.2019 г.
Фото автора