И в жизни должен быть

Сергей Носов 8
   .   .   .

И в жизни должен быть
какой-то огонек
чтобы к нему стремиться
днем и ночью
так мотылек
летит на свет неутомимо
и может в этом
счастье для него
а кто-то любит
собирать цветы
играя что они - девчонки
и ветер так волнует
ранним утром
их розовые лепестки
а третий любит
облака и небо
и рад смотреть на них
всю свою жизнь
забыв о том
что где-то существуют
дома деревья
люди и земля.