Союз

Владимир Семенович Коваленко
Нам уже не жить отдельно,
И одна у нас дорога.
Не беда, что мало денег,
А забот отныне много.
Наше главное – не в этом,
Да и нет путей без рытвин.
Солнцем мы одним согреты,
Небом мы одним укрыты.
Не торгуясь и не споря,
Примем вёдро и ненастье.
Горе на двоих – полгоря,
Счастье на двоих –
Два счастья!
1969