Звать - послушать

Ася Ревина
Снова звать, чтобы просто послушать
Как по утрам кипятится чай,
Как гремит под краном посуда
И раздается собачий лай.

Снова звать, чтобы просто послушать
Ожидание скупое свое
И к шагам из подъезда вслушиваться,
И всматриваться в окно.