Письмо на изломе!

Гарри Ясный
Излом чудес! Излом не больше!
А кто не знал всей жизни горше,
Сам не пойдёт в горах как ослик,
Не скажет, что теперь он рослый.

Нет! Он такой, и видит раньше,
И пишет без малейшей фальши.
Таким ни вредно, ни полезно,
Писать подряд, что в бо;шку влезло!

Им всем излом, как впечатление,
Навет любви и продвижение.
Так пролетая над тоской,
Ей крикнет,- Эй! Ты кто такой?

Таких же много! Мы всё в курсе!
Не позабудьте о ресурсе!
Когда придёт и Ваш излом,-
Я Вас предупредил о «ТОМ»!

О том знамении, как чудо!
Из никуда и в ниоткуда!
Таким, что можно умереть,
И только после пропотеть!

Вы берегите в каждом «на изломе»
Себя и чувства всех без кроме!
Пусть вся Любовь развоплотится,
И в Душу близких устремиться!

Пусть близких сразу станет много.
Тех с кем вперёд одна дорога!
Пусть сами все придут по-жизни!
И вновь поёшь ты песню тризне!