Песня Любовь дарует краски!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь дарует краски!!!






1.
Ты словно, раненная птица,
Страдаешь, от любви большой!
Меня совсем, не замечаешь,
Но, повторяешь: Бог с тобой!

2.
Тебя, родная отпускаю,
Зачем, мне попусту любить!
С тобою тоже, я страдаю,
Дано теперь, тебя забыть!

Припев:
Любовь она, дарует краски,
А, если любит, лишь один!
То счастье не принять душою,
И, не любить вам, до седин!
Стремитесь, обрести свободу,
И повторять, люби, люблю!
Достаточно подняться, в гору,
Там, счастье есть, приняв зарю!

3.
Тебя, я просто забываю,
Хотя душой, своей люблю!
Я звёзд поверти, не хватаю,
Желая быть всегда, в Раю!

4.
Там хорошо, любовь повсюду,
И Ангелы, парят, парят!
Они скучать нам, не позволят,
Заступники, больших наград!

Припев:
Любовь она, дарует краски,
А, если любит, лишь один!
То счастье не принять душою,
И, не любить вам, до седин!
Стремитесь, обрести свободу,
И повторять, люби, люблю!
Достаточно подняться, в гору,
Там, счастье есть, приняв зарю!





                Господин Львов!!!