Санкт-Петербург

Татьяна Денисова-Столярова
Мой город мне дарует вдохновение.
В поклонах перед ним я пребываю.
Услышит он всегда моё моление,
Поможет, я на это уповаю!

Здесь корень мой и здесь мои родные,
Что защищали город от напасти.
Они лежат на кладбище,
Иные потомки их устроят наше счастье.

Я знаю, что однажды, если нужно,
Они пойдут и  встанут как стена.
Страну и  город наш укроют дружно,
Как в прежние былые времена!

Нам Вера Православная как щит,
Всегда была опорой и укрытием.
Да кто угодно нам пускай грозит
Ужасным самым из земных событий!