***

Михаил Аршанский
В природе все меняется с годами,
Цветет подсолнух, в середине лета,
В его начале и нарциссы и пионы.
Цветущий хрен, вот он стабильности примета.
#
Нас перспективой манит понедельник.
Поймём во вторник, перспектива, но не та
А к четвергу мы понимаем трезво,
Шаббат - это здоровая мечта.
#
Цветы растут им надо помогать,
И каждый их по-своему лелеет.
Но часто любят нам советы раздавать
Те, кто цветов по жизни не имеет.
#
Причин летального исхода много,
Диапазон великого размаха,
Болезни здесь, и он, несчастный случай,
Но лучше смерть от смеха, чем от страха.
#
Слова любви сладки до безобразия.
Все "зайки", "рыбки", как друг друга не одаришь!
От их нектара нам порою скулы сводят.
Компот, вот, из него никак не сваришь.