Дверь в Россию

Алёнушка Милашкина
За широкой и некрашеной
Как от боли перекошеной
Много нашего , не нашего
Много нового , и  прошлого .

За потёртой и заплёванной
И с засовом присобаченным
Много было намалёвано
Бито  было , раскулачено .

Смазать маслом бы родимую
Чтоб от скрипа не корежило
Тишина настанет мнимая
С тишиной могильной схожая

Тут то многие учёные ,
Финансист , эксперты критики   ,
 Скажут « : все здесь обреченное ,
Смерть страны , конец политики»
Сколько раз мы это слышали ,
За забитой и несмазанной .
Только дышим , дышим , дышим мы
И почти лишились разума .

Если дверь с петель снимается
И границы полустертые ,
Лезет враг не унимается , в души лезет , в души гордые !
Оттого как Сумасшедшие ,
 Мы никак не успокоимся !
Все в бреду : мужчины , женщины .
Глушат голос тихий совести !
Мы все так же за заплёванной
И с засовом присобаченным... значит снова все по новому ???
 
Мы воспрянем!!!! А  иначе КАК?

( 19.08.2017 август )