Надежда

Влад Жаворонков
Сигарета в руке,пистолет у виска,
Надежда мертва, растоптана вся.
На душе моей сплошная тоска,
Растерзана в колчья моя семья.

Припев:
Голоса зовут во тьме
"Нажми ты на курок!
Иди же ты к своей семье,
Любви настанет срок."

Кровь на руке, нож на полу
Решимость в глазах, тишь в голове,
Одна только мысль,-"Убью!"
Обещание дал самому он себе.

Припев:

Крестик в руке, дождь на лице.
Взгляд на луну,на небо и звезды.
Мертвец, он подумает не о Творце,
Выкинет прочь ненужные ножны.

Припев:

Таблетка в зубах, искры в глазах,
Режет он тварям горла по кости.
Убитый упал, но на небесах
Не ждали к себе они его в гости.

Припев: