Над рекою туманы

Надежда Немальцева
Над рекою плывёт туман,
Тишина- неземная.
Спят луга и моя река.
Дремота в моём крае.

Птицы все не поют,
А спят,
Тишина в небесах
такая...
Спит природа моя,
так спит-
Я не сплю и стихи
сочиняю.