Афоризмы о жизни

Алина Марс
Пытаясь догнать уходящий поезд, не упусти самолет

Дружбу покупают те люди, кто недостаточно обаятелен

Главное оставаться человеком в любой ситуации

Если все от тебя чего-то хотят, значит, ты успешен

Если тебе завидуют, то ты успешен, если о тебе судачат – ты известен, если просят денег, ты – богат

Кто любит, тот и платит: деньгами, нервами, свободой

Дешевле всего платить деньгами

Незаменимых людей нет, но некоторые заменяются лишь двумя-тремя людьми

Бедность – это результат неправильно организованной жизни

Оставаясь на месте, упускаешь возможности

Верь в свой успех и он обязательно придет

Если ты, как Сократ, понял, что ничего не знаешь, значит, ты перешел на новый уровень

Улыбка – это индикатор хороших и плохих людей: когда улыбаешься хорошим – они улыбаются в ответ, когда плохим – у них портится настроение

Приятных сюрпризов не бывает

Друзья познаются не только в беде, но и в радости, и в новых начинаниях

Помощь, о которой не просили, почти всегда медвежья услуга

Богатство – это определенный духовный уровень

Богатство – это не случайность

Кто богатеет искусственно, тот расплачивается своими духовными качествами

Кто приумножает свой духовный багаж, тот приумножает и свое богатство

Прозвища сбываются (воплощаются в жизнь)

2015 - 2019 г.г.