***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
В перекличках фантазий изумрудного цвета,
Где зелёный как солнце сливается с синим сапфиром,
Родилось очень знойное сущее лето,
Где дожди собирались - из зноем палимых,
В перекрестках желаний свивалися гнезда,
Семьи нового века, в них не будет ни тени,
Из детей индигано – ранимых на всех перекрестках,
Из авто все смотрели испуганно внемля,
Снова вечер пришел и жара отступила,
Как в изысканном танце, синиватостью неба,
ПоплылИ облака из фланели в наперстки,
И фантазиям смелым не будет предела,
Чёрна ночь наступила на город разумный,
И стихизмы иллюзий рождалися в цвете,
В цифровых теливизорах стройных иллюзий,
Тишина и  покой постелИ одеялом на землю…