Можно мне тебя обнять

Владимир Зиновагин
Можно мне тебя обнять.Милая,любимая,родная.Я хочу тебя поцеловать.                Что мне делать я пока не знаю.Лишь только раз увидел я тебя.                И сразу в сердце ты моё запала.Теперь брожу мечтая и любя,                Чтоб ты хоть раз взглянула на меня.Запало в душу мне твоё лицо.                твоя улыбка и твои глаза.Я не забуду твоё белое польто,                В котором ты была тогда.Прошли года,прошло не мало лет,                С тех пор когда увидел я тебя.И вот теперь мы встретились опять,                И больше я не отпущу тебя.Видать не зря я по Зеле бродил,                Чтоб наконец тебя увидеть.Я до сих пор тебя не разлюбил.                и даже разучился ненавидеть.Я ненавидел все вокруг.                За то,что ты внезапно удалилась.И вот теперь,кпк снег среди зимы,                Ты будь-то бы из сказки появилась.