Быть может вновь?

Элеонора Петросян
На жёлтом листике бумаги
Я напишу тот день и год,
Когда все распустились маки
И серебрился синий грот.

А мы на лодке плыли тихо:
Боялись счастье распугнуть.
Цвела у дома облепиха:
Нам тех мгновений не вернуть.

Мы у костра...клочки бумаги-
Наш недописанный роман.
Вдали виднеются овраги:
Гитары слышим мы романс.

Мои стихи и твои саги
Про жизнь и вечную любовь...
Устали...опускаем шпаги.
А может повторим всё вновь?