В каком-то другом

Амурский Нрав
В каком-то другом
Мире
Не в этом...
Я существую.
Летним счастливым приветом
Сейчас торжествую.
В стране, и во вне(
И отчасти касаясь
К гитарной звенящей струне
Чуть помаюсь)