Подражание

Эдуард Шлотгауэр
**Подражание** (песенка Мишеля Сарду,"Напевая"):)

..когда в Одессе ты тусил,

Свой демонстрируя всем пыл,

..И напевал..

Ты часто якорь поднимал,

Без пыли, просто исчезал,

..и напевал..

Всегда блестит подружек шлейф,

Всегда становишься смелей,

...когда поёшь...

И можно в очи напылить,

И даже глупость пробубнить,

...когда поёшь...

Твой город - в дымке за кормой,

Как настоящий волк морской,

Всегда поёшь!

Пусть, даже адрес твой - чердак,

Там коммуналка, не очаг -

Всегда поёшь!

Пусть жил всегда, как феромон,

Пусть даже не любил закон, -

...Но напевал!

Искал не розы - орхидей!

И рифмовал всех юных фей -

...Всё напевал!!

Inspiration: Michel Sardou , "En chantant", 1978