Признание

Юлия Листопад 3
А я... не перестану быть твоим.
И я с тобой "навеки" не расстанусь,
и ты не думай, что для нас двоих
быть вместе - незначительная малость.

Твоё, от пяток и до головы,
твой взгляд, движенья, всё в меня влепилось,
Так много понял в жизни, но, увы,
Во мне самом ничто не изменилось.

С тобою - всё нормально, как должно,
А без тебя...Зачем, кому на милость?
Я без тебя бы умер уж давно,
Но счастье жить с тобою всё ж случилось.

И я не перестану быть твоим...