Шантаж

Лаврентий Беспутнов
Вам хочется ласки? Их есть у меня -
Любовь неземная, как в сказке.
И кое-что ниже, потвёрже кремнЯ...
И презик... В малиновый смазке...

Я тоже скучаю за вами, Наташ,
И ласками вашими грежу...
И даже способен пойти на шантаж -
Не дашь коли - вены порежу!