***

Екатерина Весенская
У меня к тебе не любовь, а вот просто так.
Встретились, выпили пару рюмок, не разошлись.
Сон на двоих делили мы иногда,
Утром по разным комнатам разбрелись.
Ты такой скрытный, улыбаешься мне глазами,
Я влюблена до чертиков, а ты просто пьян.
Я тебе столько пыталась передать губами,
Сколько воды не вместит в себя ни один океан.
И даже нелепый фильм с тобой кажется самым лучшим,
Глупые фразы актеров - смышленый спич.
Я потерплю, даже если ты будешь колючим.
Только, пожалуйста, приходи смотреть ко мне эту дичь.