Акро- гляжу в озёра синие

Евгения Дубкова 2
Голубое небо над Россией милой,
Любо всё и дорого в родимой стороне.
Яблони весною расцвели красиво,
Жёлтых одуванчиков лужок приятен мне.
У пруда заросшего соловейко бравый

Весело и с чувствами песенку запел

О любви девчоночки к паренёчку  славному,
Значит всё наладится  на моей земле.
Если зорька в реченьке отразилась алая
Ранним утром  девочке дома быть пора,
А не то от батюшки как- бы не попало,

Сельские законы в силе здесь пока.
Ивушка зелёная,   дай совет ты ясный,
Надо бы уж к осени свадебку сыграть.
И качнула ветками ивушка  согласно…
Ей в воде у берега просто благодать.