я напишу тебе

Валерий Коваленко Коло
Я напишу тебе
             о соловьином лете,
О землянике  спелой,
             поле в васильках,
Как звезды падают в ладони
             на рассвете
И Месяц молодой, 
             Медведица купает в облаках.
Поведаю как  утром в  травах,
             плачут,  осыпаясь  росы
И как в лесу звенит  ручей,
              под старою сосной,
Лысеют одуванчики
              и расцветают розы,
И просыпается замерзшая душа.
              Весной...

12.06. 2019 г.

РодилОсь из рецензии к стихам  «И даже в точках чувствую любовь!»  Анна Густи
 http://www.stihi.ru/2019/05/05/7820