Чёрный змей

Семён Пронин
Знаете,сколько не пей,не поймёшь для чего?!
Все в себя пускают черного змея.
Может просто по кайфу все вам,
Ну или просто друзья подсадили.
Нет, правда зачем он , зачем?
Ведь змея на груди,это хуже, чем сердца порок.
И с каждой долей минуты, он поедает тебя!
Мне раз сказали: " Я змея впустил для себя,лишь ради уважение друга,ну а там понеслось!"
Я задумчиво посмотрел на него ,и сказал уверенным басом: " Друг мой, а разве уважение измеряется, в градусах"?!