Мир - в бесконечности любви!

Александр Ардов
Y porque porque tu de mi salir,
Por lo me dejas en lo despuesto.
Cuando tu eras lo mi infinito en la vida!
Claro asi tu eras infinito
En aquel mundo de amor..,
De donde excistian solo tu y yo
En lo infinito

И из-за твоего ухода,
За то, что ты оставляешь меня в самом начале.
Когда ты был бесконечным в моей жизни!
Конечно, ты был бесконечным
В этом мире любви ..,
Куда делись только ты и я
В бесконечности