Радуга

Наталья Полынская
Встал над полем мост цветной
И повис подковой,
Разноцветный, озорной,
Яркий,светлый, новый.

Желтый, красный, голубой, 
Синий и зеленый, 
Все стоит над головой 
Солнечной короной. 

Как же хочется порой 
На дугу подняться, 
И скатиться с горки той
Встать и рассмеяться.