Акро - снится мне деревня

Евгения Дубкова 2
Синь небес  безоблачных, воды серебристые…
Неужели не увижу это наяву?
Искупаться в реченьке ,  мысли чтоб не чистые
Тёплою водою смыло в осоку- траву.
Сразу за околицей сельская дороженька,
Яркие цветы и травы,   рядом барбарис…

Мы гуляли вечером с  миленьким  Серёженькой,
Но не вышло вместе быть с ним мне на всю жизнь.
Ели величавые вперемешку с клёнами,

Домик с полисадником, колодец- журавель…
Если бы вернуться в то времечко «зелёное»,
Рада буду я конечно, ты мне ,  друг, поверь.
Ей же ей, сложилось так: не было ли, было ли…
Вот бы в детстве оказаться, побывать  мне  там,
Но семья моя: в ней дети, муж и внуки милые…
Я оставить их не вправе, так скажу я вам.