Доброе Утро!

Надежда Истомина 2
    Утро Доброе Настало

   Просыпайся! Улыбайся!

Новый День Встречай Скорей!

  Успеха! Радости! Удачи!

   Я От Всей Души Желаю!

  Пусть Это Утро Подарит

       Лишь Счастье!