Ах, судьба

Антонида Федченко 2
     Ты меня околдовал
     Своим взглядом и очами,
     Сердце глупое украл
     И теперь не сплю ночами...
     Ах, судьба, моя судьба,
     Ты со мной, шутя, играешь,
     Стала я любви раба,
     Без меня всё это знаешь...

     Я любовь взаймы беру,
     А зачем - сама не знаю...
     С нею мы ведём игру,
     Этим сердце лишь терзаю...
     Ах, судьба, моя судьба,
     Ты зачем играешь в прятки?
     За любовью я всегда
     Убегаю без оглядки!..

     Ты со мной проводишь дни.
     Сладким чувствам я подвластна,
     Остаёмся мы одни,
     И любовь пылает страстно...
     Ах, судьба, моя судьба,
     Я в любви своей сгораю!..
     Только всё слова... слова...
     Как по лезвию шагаю...

     Ты меня околдовал
     Своим взглядом и очами,
     Сердце глупое украл
     И теперь не сплю ночами...
     Ах, судьба, моя судьба,
     Ты со мной, шутя, играешь,
     Стала я любви раба,
     Без меня всё это знаешь...