Кот ушел...

Владимир Пономарев 3
 Кот ушел,...



У Алибасовых в семье большое горе,
Кот Бари убежал на улицу гулять.
СМИ подхватили эту супер  новость,
Им видно нечего уже совсем писать.

По обмельчали видно журналисты,
И кормят обывателя дерьмом.
Ведь нынче "бабки" очень сильны в моде,
И пишут чушь за деньги, не о чем.