В одном городе

Максим Шиханов
Давайте не будем смеяться
давайте не будем улыбаться
давайте не будем бояться
А встанем на крышу и руки выше выше

в одном городе в центре решили построить храм
А на заднем дворе города такой бедлам
где-то нищета, где то развал и бардак
давай построим его и будет всё не так

там где политика не всегда хорошо
а там где хорошо там нет его
возможно я говорю непонятные слова
но самое главное честным  быть да?;

Старый монах совсем один
его корабль давно отплыл
он молится богу в душе своей
Хочешь верь, а  хочешь не верь

он даёт тебе право совсем не верить
а то кто знает совсем не бредит
Всё дано тебе свыше просто возьми
с благодарностью дикой травы

Максим Шиханов май 2019 года