Мама

Сергей Рыбин
Помыв посуду, вымыв пол ,
Поев немного, отдохнув,
Вытерши руки о подол,
Села на стул,к окну примкнув.

Шагают люди, суетятся,
Мамаши молодые курят.
Детки в песочнице толпятся.
Бабульки проходящих " судят".

Пытливый взор, не шолохнётся.
Из глаз слезинка за слезой.
Как жаль , что время не вернётся,
И я, обнятая тобой...
Где ты - мой маленький сынок,
И я в цветастом, молодая...
Потом, последний твой звонок
И я от счастия хмельная.

Теперь ты далеко сынок
Своя семья, жена и дети.
В работе с головы , до ног,
Мой день рождения "не заметил".

Я не в претензии. Нет , Нет!
Лишь бы здоровья дал бы Бог.
Любви , успеха, долгих лет!
Не мне.Тебе, всё мой сынок.

Как будет время, позвони
Дай весточку, мне только знать.
Уж что не так, ты извини.
Пока живая... Твоя мать.