День Семьи, Любви и Верности

Ирина Пименова 2
В День Семьи, Любви и Верности
Пожелать мне очень хочется
Всем здоровья! Мира долгого!
И большой-большой любви!
Чтоб людские наши помыслы
Шли в семью, не в одиночество.
Счастья всем, и сердца доброго!
Лада в доме, красоты!