Я думаю, тебе уже пора

Юлия Гречишникова
Я думаю, тебе уже пора
Зажмурить веки, вещи скинуть в кучу.
Пусть неопрятность нашего двора
Забудется, как все... Меня не слушай.

Беги, мой Форест Гамп, беги быстрей,
Чтоб ни один твой след не сохранился,
Чтоб ни один, живущих из людей,
Не видел, что со мною ты простился.

Я думаю, тебе уже пора...
Такое время, знаешь, не простое,
Когда у нас в сердцах звенит дыра
Тревожным, слишком ласковым, покоем.

Пусть два десятка лет слетают с плеч,
Как кофточка, малая по размеру.
Я, может, захочу ее сберечь,
Но ты не думай много. Думай в меру.

Ты думай, что тебе уже пора,
Там что-то есть, за властью наших знаний...
Какая нынче, знаешь, мошкара,
Какое нынче время расставаний!